Kiyoh.fr

Renforcez votre réputation en ligne avec
les Avis Produits

Renforcez vos pages produits avec des avis qui inspirent confiance

Laissez vos produits parler d’eux-mêmes grâce à la voix de vos clients. Avec Kiyoh Product Reviews, vous recueillez facilement des avis authentiques sur vos produits et vous les affichez directement sur vos pages produit.

Vous offrez ainsi aux acheteurs potentiels la confiance dont ils ont besoin pour passer à l’achat, tout en renforçant votre réputation en ligne et en améliorant votre visibilité dans les moteurs de recherche.

Augmentez votre taux de conversion

Plus d’avis = plus de confiance = plus de clients. Avec Kiyoh, transformez les expériences positives en chiffre d’affaires.

Gagnez la confiance

Montrez à vos nouveaux clients que d'autres sont satisfaits. Des avis authentiques apportent une crédibilité immédiate.

Améliorez votre visibilité

Spring eruit in Google met sterbeoordelingen bij je zoekresultaten. Goed voor je zichtbaarheid én je clicks.

Pourquoi des avis produits ?

plus de chances d’être acheté
0 %

Les produits avec cinq avis ou plus ont 270 pour cent plus de chances d’être achetés que les produits sans avis.

plus de conversion
0 %

Le simple fait d’avoir un seul avis peut déjà augmenter la conversion de 10 pour cent, tandis que 50 avis peuvent entraîner une hausse de près de 5 pour cent du taux de conversion.

des clients
0 %

Pas moins de 92 pour cent des clients lisent d’abord des avis en ligne avant de décider d’acheter, ce qui signifie que votre réputation influence directement votre succès.

Intégration transparente avec Google Shopping

Avec Kiyoh, vous pouvez relier vos avis produit à Google Merchant Center, afin que les étoiles et les évaluations soient visibles directement dans Google Shopping. Cela renforce la confiance des clients, augmente le taux de clics et aide vos produits à se démarquer de la concurrence.

Que disent les clients de nous ?

Chez Kiyoh, nous croyons que la voix du client compte. Les retours sincères aident les entreprises à grandir, à s’améliorer et à créer du lien. C’est pourquoi nous facilitons l’écoute de vos clients et la mise en valeur de leurs avis. Car ce que vos clients disent a souvent plus de valeur que ce que vous pouvez dire vous-même.